Документы для визы на гоа 2019


Оформить рабочую визу в Индию можно по следующим правилам:

  • У заявителя должно быть высшее профессиональное образование не ниже бакалавриата, навыки и знания в определенной сфере.
  • Рабочее разрешение не оформляют иностранцам, если их пригласили на должность, которую могут занять ныне не работающие граждане страны.
  • Зарплата приезжего не должна быть менее 20 тысяч долларов в год.
  • Организации, куда россиян приглашают работать, должны иметь официальную регистрацию на территории выбранного государства.
  • Иностранцу, получившему рабочую визу в Индию для Россиян, необходимо платить налоги наравне с гражданами страны, принимать участие в жизни общества.

Студенческая

Предоставляется тем, кто желает обучаться в университетах Индии.


Их выдают стюардессы во время перелёта, что позволяет заполнить анкету заранее и избежать очередей и длительного прохождения паспортного контроля.

По правилам, заполнять МК необходимо чёрной или синей пастой, разборчиво на английском языке. Вместо детей, миграционную карточку заполняют взрослые. На каждого несовершеннолетнего ребёнка оформляется отдельная МК.
Карта состоит из двух страниц.

Если у туриста возникают трудности, он может попросить помочь заполнить карту стюардессу либо вписав данные самостоятельно, после ознакомления с образцом, расположенным на стенде перед зоной таможенного контроля.

Документы для визы на гоа 2019

Минимально допустимая сумма на сутки, которая должна быть у путешественника – 50 дол. на день пребывания.

Медицинская страховка не является обязательным документом для поездки на Гоа, однако мы рекомендуем ее оформить. Сделать страховку можно онлайн, сервис подберет для Вас варианты нескольких компаний, останется только выбрать оптимальную.

Сколько стоит е-виза в Индию

Визовый сбор за оформление е-визы на Гоа для россиян составлял 100 дол. Нужно рассчитывать и на то, что вместе со сбором будет взиматься комиссия банка в размере 2,5%.
С учетом дополнительной комиссии индийская электронная виза обойдется россиянам в 102,5 дол.

Но их получение возможно только в ВЦ страны в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке, вам нужно будет лично сдавать все бумаги.

Также необходимо будет дополнительно заплатить за медицинскую страховку и изготовление обычных фотографий. Еще понадобится обратный билет из Индии. Все это не требуется при оформлении электронного разрешения.

Срок оформления долгосрочных виз от 5 до 14 дней в зависимости от выходных, праздников и загруженности работников индийского посольства.

Для лиц, проживающих в других странах, этот период может быть продлен до десяти дней. Каждый может продлить визу в любом отделении полиции, но для этого потребуется представить справку об отсутствии ВИЧ-инфекции.

Present Occupation — настоящая занятость Engineer — инженер Employer Name/business — название работодателя GAZ — ГАЗ Designation — обозначение Address — адрес работодателя Yamal — Ямал Phone — телефон Past Occupation, if any — предыдущая занятость, если была Engineer — инженер Are/were you in a Military/Semi-Military/Police/Security Organization? — работаете/работали ли вы в военной/полувоенной/полицейской/охранной организации? No — нет Save and Continue — сохранить и продолжить Нажимаем на эту кнопку, если хотим продолжить заполнение анкеты Save and Temporary Exit — сохранить и временно выйти Нажимаем на эту кнопку, если хотим продолжить заполнение анкеты позже

Шаг 7.

Поэтому его лучше несколько раз проверить перед подачей документов.

Сколько стоит виза на Гоа для россиян

Виза на Гоа для россиян обойдется по-разному. В основном разница зависит от типа оформляемой визы. Цена за разрешение составляет сумму за услуги консульства и визового центра.

За актуальной информацией лучше обращаться на официальный сайт.

На 2019 год стоимость визы в Индию для россиян составляет:

  • e-visa (онлайн виза) – 100 американских долларов;
  • Визы, оформленные через посольство/визовый центр:
    • однократная – 2749 рублей;
    • двукратная – 6184 рубля;
    • многократная – 8246 рублей.

Обратите внимание, что дополнительно взимается консульский сбор в размере 207 рублей за паспорт, а в случае оформления визы через индийский визовый центр необходимо оплатить еще сервисный сбор, в размере 273 руб.

Делать это не сложно, нужно только придерживаться определенной схемы:

  • indianvisaonline.gov.in/evisa/ – посетить этот сайт и заполнить данные в специальной форме-анкете. После регистрации на нем и заполнении формы на электронную почту заявителя придет письмо, в котором будет указан личный номер визового дела, по которому будет возможность следить, на какой стадии оформления документы.
  • Вместе с анкетой нужно будет загрузить электронную копию загранпаспорта и фотографии. Учитывать, что электронные материалы принимаются только в формате jpeg.
  • За процедуру и то, что заявителю будет предоставлен проездной документ, нужно уплатить сбор.

    Сделать это можно тоже через интернет.

  • Проблем с визовым документом быть не должно, если заявитель не был раньше замечен в нарушении визового законодательства.
  • Требуется предварительная запись.

Вернуться к оглавлению

Оформление визы через Visasam

С нами процесс оформления визы будет лёгким и быстрым.

  1. Позвоните нашему специалисту +7 985 123 55 59 ( телефон, Viber, WhatsApp ) Тамара Куб и оставьте заявку на визу, можете также отправить заявку по электронной почте [email protected]
  2. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и обсудят все условия сотрудничества.
  3. Через 24-72 часа после оплаты вы получите свою электронную визу в Индию и отправляетесь в путешествие.
  4. Заявку на оформление можно оставить быстро позвонив или написав нам по указанному выше телефону.
  5. Заявки можно подавать круглосуточно.

Вернуться к оглавлению

Отмена визы

Отмена визы на Гоа для России – ожидаемое событие.

Попасть на работу в любой штат Индии очень сложно. Нужно доказать, что заявитель является уникальным работником, которого в Индии найти нельзя. То есть получить обычную работу здесь тяжело. Дополнительное условие для работодателя – выплата иностранцу заработной платы в размере не менее 25 тыс. дол.

  • Жители России, которые решили учиться в Индии, должны приложить к основному пакету не только справку, что его зачислили в вуз, но и доказательства, что предстоящий год обучения уже оплачен. Если обучение будет длиться не один год, то обязательно предоставить доказательства финансовой состоятельности (студент должен предъявить гарантии наличия минимум 2 тыс.

Согласно информации правительства Индии, наша страна находится в списке государств, для которых планируется открытие безвизового режима въезда. Кроме нас, в него входят США.

На сегодняшний день для посещения Гоа виза является необходимым документом. Однако на пути к безвизовому режиму уже были осуществлены первые шаги, позволяющие получать визу онлайн и разрешающие оформлять ее в некоторых случаях уже по прилете в аэропорт.

Вернуться к оглавлению

Стоимость, сроки и продление визы

Стоимость визы на Гоа равна 100 долларам. Это обязательный сбор с каждого туриста, необходимый для оформления поданных документов в режиме онлайн.
Его оплата осуществляется в рублях по курсу доллару на текущий момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *