Какие вопросы на тестировании сэс


Оплату производят лица, потерявшие медкнижку. Требования к продавцам В законе обозначены требования к продавцам.

Сан.минимум на должность продавец (экзамен второй)

Главное, что после этого будут выданы соответствующие документы. Сроки проведения Сдача санминимума для продавца обычно происходит для приема на работу. Потом это мероприятие назначается:

  1. 1 раз в год. Это касается работников, трудящихся на предприятиях производства, хранения, перевозки и продажи детского питания, кондитерской и мясо-молочной продукции.
  2. 2 раза в год. Для остальных сотрудников.

Кто оплачивает? Прохождение процедуры, ее начального этапа – медосмотра, оплачивается за средства работодателя. Это сказано в ст. 212 и 213 ТК РФ. Можно полагаться на п. 11 ст.


Победители LGMaster в лигах, назначенные администрацией портала, могут отказаться от приза в пользу нижеследующей позиции рейтинга.В этом случае баланс золотых монет отказавшегося от награды призера сокращается на 20%.

Ответы на тест санминимум общественное питание

Правовые нюансы Процедура регулируется следующими законами:

  1. ТК РФ.
  2. ФЗ о санэпидблагополучии.
  3. Приказ Минздрава №229.

В этих документах указаны требования по прохождению процедур. По ним выполняются мероприятия санминимума. Состав В больницах нужно пройти несколько процедур.

Именно из них состоит минимум:

  1. Анализ, крови, мочи, кала.
  2. Сдача мазка.
  3. Рентген-снимок грудной клетки.
  4. Посещение стоматолога, дерматолога.
  5. Инструктаж.

Прохождение процедур позволяет получить право трудоустройства в сферу торговли.

Ru: Вопросы и ответы по санминимуму для продавцов. . . .

Ответы на тест санминимум для продавцов

Платиновая лига — 10% от числа участников в лиге Золотая лига — 7.5% от числа участников в лиге Серебряная лига — 5% от числа участников в лиге Лига Новичков — 2.5% от числа участников в лиге (не более 100 платежей в месяц) Номиналы платежей: для Платиновой лиги – 500 рублей, для Золотой – 350 рублей, для Серебряной – 200 рублей, для лиги Новичков – 100 рублей. Санитарно-гигиенические требования к продавцам Платежи достаются победителям по серебряным монетам.

При этом баланс серебряных монет у призеров обнуляется.Отсутствие номера телефона в профиле пользователя не отменит списание серебряных монет. Платежи начисляются только продавцам.

Важноimportant
Стоимость оплачивается работодателем.

Если сотрудник трудится в частной фирме, цена медкнижки составляет 177-600 рублей, все зависит от длительности обучения и аттестации. При отсутствии медкнижки предусмотрена административная ответственность. Причем отвечать нужно за несоблюдением санитарных правил продажи. Об этом сказано в ст.

Тесты на санминимум с ответами для продавцов продовольственных

Ответы на тест санминимума для работников организации продовольственной торговли

Санэпиднадзором.


Списки создаются по фамилиям и передаются в центры с проектом подготовки не позднее 1 февраля.

С согласованием их утверждает руководитель организации. Обучение Санитарный минимум предполагает прохождение гигиенической подготовки по различным формам обучения:

  1. Заочная.

Вниманиеattention
Если работодатель отказывается осуществлять деятельность по закону, работник может обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.

Пройти гигиеническое обучение и аттестацию

Отказ возможен в течение 5 дней с момента назначения призеров. Важно Если кто-то из назначенных администрацией призеров лиг не выбрал награду и не отказался от приза, баланс его золотых монет обнуляется.

И еще один момент. Если в вашу пользу отказались от приза, а вы планируете получить награду покруче, не нужно предпринимать никаких действий.


Просто не выбирайте приз. Это тест на базовые знания продукции компании LG.

Проводится в конце каждого семестра. В последние 10 дней аттестации переход между лигами невозможен.

Разрешается ли в организациях общественного питания приготовление блинчиков с творогом из не пастеризованного молока?

7. При каких условиях в организациях общественного питания разрешается изготовление макарон по-флотски?

8. Допускается ли совместное хранение сырых и готовых продуктов на одной полке холодильника?

9.

Инфоinfo
Назовите условия хранения рыбных полуфабрикатов и охлажденных морепродуктов.

10. Допускается ли замораживать колбасные изделия с целью продления срока годности?

11. Назовите срок годности единицы промышленной упаковки продукции после вскрытия (при отсутствии рекомендаций изготовителя).

12.


Назовите срок хранения полуфабрикатов мясных рубленых при температуре (4 ± 2) °С.

13.

Как долго хранят результаты температурного контроля?

37. Могут ли быть использованы вакцины, хранившиеся в условиях нарушения «холодовой цепи»?

Требования, обязательные для выполнения работниками при изготовлении лекарственных форм

38. Как обрабатывают штангласы перед заполнением?

39.
Каков срок годности стерильной посуды для стерильных лекарственных форм?

40. Каков срок годности стерильной посуды для нестерильных лекарственных форм?

41. Сколько может храниться стерильный вспомогательный материал после вскрытия упаковки?

42.
Как часто подвергаются мытью и дезинфекции дозирующие устройства (бюреточные установки, пипетки)?

43. Назовите срок хранения воды очищенной.

Требования к сбору и удалению отходов, обеспечению биологической безопасности персонала

44.

20.При какой температуре хранятся соусы и заливки для производства пресервов?

21.При какой температуре производится созревание пресервов?

22.Какое время после закатки пресервы могут находиться в производственном помещении?

23.Какой вид копчения делает рыбную продукцию более стойкой в хранении?

24.Назовите режим холодного копчения рыбы.

25.Какая температура должна быть внутри рыбы после окончания процедуры горячего копчения?

26.До какой температуры охлаждается копченая рыба после выгрузки из камеры?

27.Назовите допустимую температуру рыбного фарша.

28.В течение какого времени рыбный фарш может храниться на предприятии?

29.Назовите правила обработки мелкого инвентаря (ножи, щипцы, крючки, инструменты для очистки чешуи).

30.Назовите режим обработки фаршемешалок.

31.

БГКП ( бактерии группы кишечной палочки), которые в дальнейшем подвергаются лабораторному исследованию. Присутствие на руках бактерий данной группы свидетельствует о некачественном или несвоевременном мытье рук, т.е.

Вопросы для работников предприятий общественного питания

правильный режим труда и отдыха б) рациональное питание в) физическая активность г) отказ от вредных привычек д) правильно а, б, г е) все перечисленное верно Основные проявления острых кишечных инфекций а) рвота, тошнота, расстройство стула б) повышенная температура тела, головная боль в) головная боль, озноб г) слабость, головокружение д) судороги, боли в суставах Основной путь передачи дизентерии а) при дыхании б) при кашле в) через грязные руки г) через грызунов При заболевании работник обязан?

а) поставить в известность начальника производства, взять мед.

При отсутствии медкнижки предусмотрена административная ответственность.

Причем отвечать нужно за несоблюдением санитарных правил продажи. Об этом сказано в ст. 14.4 КоАП РФ. Штрафы для сотрудников небольшие – по ст. 14.4 от 2 до 2,5 тыс.

рублей, а по ст. 6.3 – 100-500 рублей. А если дело относится к юридическим лицам, то суммы взысканий составляют 10-20 тыс.
рублей.

Где скачать тесты? заданный автором Ђатьяна Ильина лучший ответ это Уже не первый раз вижу такой вопрос. И УДИВЛЯЮСЬ.

Какой экзамен? Придёте в СЭС, заранее оплатив, прослушаете инструктаж, или сразу ответите на вопросы в тесте. Там всё доступно. Можно отвечать коллективно. Не ответите — не страшно.
Голограмму и штамп всё равно поставят.

Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: экзамен сэс сан.

Допускается ли в организациях торговли повторное вакуумирование скоропортящихся пищевых продуктов, упакованных организацией-изготовителем?

26. В каких случаях допускается размораживание замороженных пищевых продуктов в организациях, реализующих пищевые продукты?

27. В каких случаях допускается привлекать подсобных рабочих для подготовки пищевых продуктов к реализации?

Требования к реализации продукции

28.

Разрешается ли расфасовка непродовольственных товаров в организациях продовольственной торговли?

29. При каких условиях допускается реализация населению продуктов с истекшим сроком годности?

30. В каких случаях допускается реализация продукции с нарушенной или загрязненной упаковкой.

31.

Что следует делать работнику торговли со случайно упавшими на пол или загрязненными иным путем пищевыми продуктами?

32.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *